TIBA – 社團法人台灣智慧建築協會
 
產業動態 | Industry News
 
 
     
  富宇建設及京晟廣告捐噌新北市街友中途之家觀照園150件高級的保暖外套  
     
     
  近日持續低溫特報,富宇建設及京晟廣告公司特地前往位於林口山區的新北市街友中途之家觀照園,捐贈150件高級的保暖外套,市值超過10萬元,由社會局副局長許秀能代表受贈,以提供新北市街友保暖禦寒,街友們都表示相當開心。  
     
   
好友人數
   
 
 

富宇建設副總經理王國楨表示,這已是該公司連續第6年捐贈。近日低溫特報,連平地都感覺寒冷,心想位在林口山區的觀照園,溫度應該更低,因此公司老闆交代再度購買高品質的厚外套送街友,以助街友度過寒冬。

社會局副局長許秀能表示,今年寒冬,氣象局已發布4波低溫特報,市府社、警、消及公所和街友外展中心、志工隊等,都有夜訪關懷街友,其中所致贈的厚外套,部份便是之前兩家公司所捐贈,街友表示穿起來非常暖和。這些外套除給觀照園外,也會分送萬里重建中心、板橋幸福居及外展中心等。
 
     
  ※本文圖文非經授權不得轉載,洽詢授權,請E-Mail至contact@aimag.tw iBT數位建築雜誌聲明聲明 ]※
 
 
 
專家 Expert
專家 : 新北市政府
 
關於iBT數位建築雜誌  
   
資訊爆炸時代,建築業卻異常封閉,對於智慧建材設備的資訊來源異常缺乏,導致智慧建築推廣不易,我們來自產業,深知建設公司與建材廠商雙方均非常渴望新資訊、新訊息,因此我們致力打造這個屬於大家的交流平台,使產業更能正向方展與進步。  
   
讀者服務信箱:contact@aimag.tw  
讀者免付費服務專線:0800-309988  
讀者服務時間:星期一~星期五 09:00~18:00  
LINE線上即時客服:星期一~星期日 09:00~24:00  
  關於我們
   
  關於我們 | 內容政策 | 隱私條款 | 版權使用 | 聯絡我們
   
   
  追蹤我們
   
 
   
 
Copyright @ 2013 iBT 數位建築雜誌